0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Причиной закрытия минского метро стало SMS-сообщение
Комментариев: 0

27.02.2014
SMS-сообщение одного из пассажиров послужило поводом для закрытия минского метрополитена на три часа.

Днем 26 февраля к сотруднику УВД по охране Минского метрополитена обратилась молодая девушка, студентка. Она сообщила, что видела, как один из пассажиров набирал сообщение на своем телефоне, где он сообщал о своих планах привести в действие взрывное устройство на территории метрополитена, сообщили БЕЛТА в ОИОС ГУВД Мингорисполкома и пресс-службе КГБ Беларуси. 

Сотрудниками ГУВД Мингорисполкома и управления КГБ по Минску и Минской области  незамедлительно были проведены комплексные мероприятия. Также правоохранительными органами были применены современные технические средства, в результате чего удалось установить личность пассажира, который набирал сообщение. В скором времени пассажир был задержан. 

На данный момент правоохранительные органы проводят необходимые следственные действия. На момент сообщения, сотрудниками был осуществлен полный комплекс всех, предусмотренных в таких действиях, мероприятий. В связи с прекращением работы метрополитена, для пассажиров городские власти выделили дополнительный общественный транспорт, в 17:20 работа минского метрополитена была полностью восстановлена. 

В пресс-службе КГБ сообщили, что шутником-террористом оказался 35-летний уроженец Караганды (Казахстан), который на данный момент проживает в Минской области. Мужчину задержали по подозрению в заведомо ложном сообщении об опасности – минировании минского метрополитена. «Шутник» дает признательные показания в СИЗО КГБ. Оценку действиям задержанного даст управление следственного комитета.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab