0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске закрыли метрополитен
Комментариев: 0

26.02.2014
В столице не работает метрополитен. Начальник метрополитена сообщил, что метро закрыто по приказу милиции.

 

В Минске не работают станции метрополитена. Пассажиров просят покинуть вагоны. С 14.38 минский метрополитен работает только на выпуск пассажиров.
Пресс-служба МЧС заявляет, что никакой информации о происшествиях в метрополитене пока не поступало. Конкретные причины закрытия столичного метрополитена не уточняются. 

В Минске не работают станции метрополитена. Пассажиров просят покинуть вагоны. С 14.38 минский метрополитен работает только на выпуск пассажиров.Пресс-служба МЧС заявляет, что никакой информации о происшествиях в метрополитене пока не поступало. Конкретные причины закрытия столичного метрополитена не уточняются. 

В аккаунте в facebook пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский сообщил, что в метрополитене проводятся профилактические мероприятия в следствие обследования территории. 

"Станции минского метрополитена перекрыты с 14.38 и работают пока что только на "выпуск" пассажиров. Поступила информация о том, что на некоторых станциях могут находиться подозрительные предметы. В целях оперативного обследования территории было принято решение о закрытии станций для проведения профилактических мероприятий. Надеюсь, вскоре метро восстановит работоспособность".
Для перевозки пассажиров выведено дополнительное количество автобусов и троллейбусов, сообщили БЕЛТА в руководстве Минсктранс. 
"Мы принимаем все меры, чтобы избежать скопления людей и обеспечить их перевозку", - отметили на предприятии. 
perekrito minskoe metro
фото tut.by

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab