0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Отель "Кемпински" в столице достроят до 1 мая
Комментариев: 0

26.02.2014
Александр Лукашенко поручил завершить строительство гостиницы "Кемпински" в Минске до 1 мая нынешнего года.

 Глава государства дал поручение завершить до 1 мая 2014 года строительство в Минске гостиницы «Кемпински», передает «Интерфакс-Запад». 

Ранее гостиница должна была начать работу уже в начале нынешнего года, однако в сроки уложиться так и не удалось. На тот момент застройщику отеля – ООО «Элит Эстейт» - разрешили передавать в залог входящее в состав комплекса недвижимое имущество, недостроенные капитальные строения, а также доли в праве общей собственности, право аренды предоставленного земельного участка. Помимо этого, инвестору были продлены налоговые льготы. 

Напомним, что строительство гостиницы «Кемпински», которая расположится возле здания Белгосцирка, было начато еще в 2009 году, на тот момент комплекс планировали сдать к концу 2013 года. Глава государства поручил соответствующим органам предельно внимательно отнестись к осуществлению строительства данного проекта. 

Недавно, Александр Ладутько, комментируя медленные темпы строительства гостиничного комплекса сообщил, что при строительство обнаружилось множество подводных течений. По его словам, под сооружением, которое там находится, три этажа паркинга. 

На момент начала строительства к выполняемым работам была подключена компания, которая имеет большой опыт в сфере гидротехнических сооружений. Несмотря на это, при бурении все равно возникли некоторые проблемы. В результате чего, строительство фундамента, который планировалось возвести за шесть месяцев, растянулось на целый год. Пришлось отгородиться от воды, сделать чистую стенку и гидроизоляцию, забетонировать.

Все эти трудности невозможно было предусмотреть на стадии принятия решений по срокам реализации проекта. Соответственно, у иностранного подрядчика работа не заладилась. Сейчас подрядчиком является ОАО «Минскпромстрой» (именно эта компания возводила «Минск-Арену» и «Чижовка-Арену»).

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab