0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

МИД Беларуси не подтвердил "временную фазу" сотрудничества с ЕС
Комментариев: 0

20.02.2014
В МИД Беларуси были удивлены высказываниями представителя Европейской службы внешних действий Дирка Шубеля и заявили, что встреча проводилась совсем по другому вопросу.

В МИД Беларуси удивились, высказываниям Дирка Шубеля, которые появились недавно в ряде СМИ о подготовке «временной фазы» сотрудничества, отметив, что представители евроструктур уже не в первый раз искажают содержание и договоренности, которые возникли после дипломатических переговоров. 

Как отметили в МИД, главная цель встречи была в подготовке визита в Минск директора департамента России «Восточного партнерства», Центральной Азии, регионального сотрудничества ОБСЕ ЕСВД Гуннара Виганда для проведения первого раунда консультаций между МИД Беларуси и ЕСВД, для определения оптимальных форм сотрудничества по вопросам модернизации. Данная цель зафиксирована в параграфе 29итоговой декларации Вильнюсского саммита «Восточного партнерства», передает БЕЛТА. 

Ранее сообщалось, что Дирк Шубель заявил о готовности Беларуси и ЕС запустить новую «временную фазу» сотрудничества. По словам дипломата, это должен быть новый диалоговый формат с участием гражданского общества. О запуске «временной фазы» условились во время визита в Брюссель заместителя министра заграничных дел Беларуси Елены Купчиной.

В комментариях, которые поступили агентствам от начальника управления информации – пресс-секретаря МИД Беларуси Дмитрия Мирончика говорится, что МИД ознакомился с появившейся информацией с удивлением. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab