0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Евросоюз и Беларусь готовят новый формат диалога
Комментариев: 0

19.02.2014
"Временная фаза" - это новый формат диалога, который готовят Евросоюз и Беларусь. Как сообщил глава департамента Восточного партнерства Европейской службы внешних действий Дирк Шубель во время визита в Беларусь, цель "Временной фазы" проведение дискуссии о модернизации страны и будущих отношений между Минском и Брюсселем.

"Идея в том, чтобы начать с области инвестиций и торговли, которые сейчас имеют особую значимость для Беларуси, но также и для Евросоюза", - сообщил глава департамента, передают «Белорусские новости».

Сообщается, что Минск впервые согласился на включение гражданского общества этот проект как только запустится сам процесс. 

Позиция ЕС неизменна 

В отношении заключенных белорусских оппозиционеров политика ЕС остается неизменной, сообщил Дирк Шубель. Он подчеркнул, что освобождение политзаключенных является обязательным условием для улучшения отношений. "Мы требуем освобождения всех политзаключенных в Беларуси с тем, чтобы существенно улучшить наши отношения. Это остается нашим conditio sine qua non (обязательное условие) для улучшения отношений", - сказал он.

Помимо этого глава департамента высказал свою надежду на то, что урегулирование вопросов визового режима и реадмиссии будет проходить быстрыми темпами, однако Дирк Шубель отметил, что пока еще рано говорить о том, когда именно переговоры об упрощении визового режима закончатся. Глава департамента сообщил, что переговоры с другими странами-участницами «Восточного партнерства»  завершились достаточно быстро. 

 

"Поэтому если белорусская сторона мотивирована и подготовлена, я не предвижу никаких серьезных проблем и надеюсь, что мы сможем в разумный период времени закончить переговоры", - заявил он. 

"Поэтому если белорусская сторона мотивирована и подготовлена, я не предвижу никаких серьезных проблем и надеюсь, что мы сможем в разумный период времени закончить переговоры", - заявил он. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab