0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Студентку БГУ нашли мертвой
Комментариев: 0

19.02.2014
Уроженку Барановичей, которая училась в БГУ на первом курсе факультета международных отношений, нашли мертвой.

Трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу, 15 февраля. На данный момент ожидается результат экспертизы о причинах смерти и устанавливаются точные причины гибели девушки.

По предварительным данным, студентка в пятницу вечером отправилась на свидание, на следующий день она уже была найдена мертвой. 

В студенческих кругах трагедия обросла различными версиями. Студенты предполагают, что общительная девушка могла скончаться от передозировки спайсом. Всех сотрудников БГУ предупредили о неразглашении информации.

Вчера, 18 февраля, кураторам дали команду провести в группах воспитательные беседы о влиянии спайса на сознание человека и о его вреде здоровью.

Напомним, что в понедельник, 17 февраля, 15-летний минчанин скончался после употребления курительного синтетического наркотика спайс. Девятиклассник в ночь с 13 на 14 февраля случайно покончил с собой, выпрыгнув в окно.

В милицию обратилась жительница поселка Привольный Минского района, с сообщением о том, что в ее квартире подросток, приятель ее сына, случайно покончил с собой.

Позже стало известно, что у подростка начался острый психоз на фоне употребления наркотического вещества. Девятиклассник метался по квартире и не понимал что происходит. В один момент он с разбега выпрыгнул в выходящее на балкон окно. В результате травм, полученных от осколков, парень скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.  

© Reb.by
Разделы: Полезно знать.
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab