0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Президент раскритиковал темпы строительства Китайско-белорусского индустриального парк
Комментариев: 0

14.02.2014
Президент Беларуси потребовал принятия мер по ускорения строительства Китайско-белорусского индустриального парка.

Александр Лукашенко потребовал объективно оценить ситуацию и обозначить действия, которые необходимо предпринять для ускорения строительства Китайско-белорусского индустриального парка. Как отметил глава государства, данный масштабный проект является знаковым примером стратегического сотрудничества, поэтому ему необходимо придать особое значение, передает БЕЛТА. 

 

По словам Президента, данное строительство открывает для Беларуси перспективы внедрения высоких технологий и передового опыта ведения бизнеса. В данный проект уже вложено много сил и капитала. По сути, рядом с Минском планируется возвести новый город. 

По словам Президента, данное строительство открывает для Беларуси перспективы внедрения высоких технологий и передового опыта ведения бизнеса. В данный проект уже вложено много сил и капитала. По сути, рядом с Минском планируется возвести новый город. 

Президент подчеркнул, что специальным указом был установлен льготный налоговый режим, позволяющий выдержать конкуренцию как на рынке Таможенного союза, так и Европейского союза. «Создан особый государственно-частный механизм управления парком, сформированы соответствующие организационные структуры», — отметил Александр Лукашенко.

Однако процесс создания парка идет довольно медленными темпами, что в данном случае просто недопустимо. Например, на разработку генерального плана и его согласование ушло восемь месяцев. Также еще не до конца решены вопросы с финансированием проекта. 

 «Мы договаривались, что парк — это не просто сборище каких-то предприятий, тем более которые уже существуют в Беларуси и производят определенные товары, — сказал президент. — Зачем, к примеру, новый тракторный завод в парке, завод по производству грузовых автомобилей? Те предприятия, которые уже есть в Беларуси, в парке не нужны. Мы договорились, что в Беларуси, в центре Европы, если и создавать промышленное производство, то оно должно быть самым передовым, и, естественно, на этой территории должны быть представлены перспективные предприятия, мировые бренды». 
Данные вопросы глава государства поручил взять на контроль премьер-министру и сегодня хочет услышать реальную ситуацию дел и, в частности, сколько брендов в этом парке.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab