0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Олимпиада с новыми курьезами
Комментариев: 0

11.02.2014
Приключения члена сборной команды США по бобслею Джонни Куинна на Олимпиаде по праву можно назвать феерическими. Сначала спортсмен умудрился застрять в душевой кабине, после чего его "захватил" сочинский лифт.

Как сообщают информагентства, член сборной команды США по бобслею Джонни Куинн умудрился застрять в ванной комнате олимпийского городка. У спортсмена заклинило дверь душевой и как видно из его фотографий в Twitter, спортсмен смог выбраться из душевой кабины только при помощи подручных средств, проломив при этом отверстие в двери. Как сообщил спортсмен, телефона с собой у него, естественно, не было, и помощи ждать не пришлось. 

Olimpiada s novyimi kurezami

Однако, торжественным освобождением из ванной приключения спортсмена не закончились, Джонни умудрился снова застрять, правда на этот раз в лифте. "Никто в это не поверит, но мы только что застряли в лифте", - написал Куинн в Twitter. Теперь спортсмен решил не заниматься порчей олимпийского имущества, может потому что вместе с ним застряли его два напарника по сборной США.  

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab