0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Два гражданина Украины погибли в ДТП в Быховском районе
Комментариев: 2

10.02.2014
В результате лобового столкновения легкового автомобиля и автобуса около деревни Селец Быховского района Минской области погибли два гражданина Украины.

10 января в 00.05 возле деревни Селец, расположенной в Быховском районе Минской области, столкнулись легковой автомобиль «Хундай» и автобус «Неоплан. Легковым автомобилем управлял гражданин Украины. Как сообщают в пресс-службе ГАИ МВД Беларуси, водитель выбрал неправильную скорость движения и не справился с управлением транспортного средства. В результате легковой автомобиль вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с движущимся по этой полосе автобусом. Водителем автобуса «Неоплан» являлся 20-летний гражданин Российской Федерации. 

Как сообщили в пресс-службе, после столкновения автобус съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. В результате столкновения водитель «Хундай» и 20-летняя женщина, которая ехала с ним, погибли. Оба погибших были гражданами Украины. 

Как сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Беларуси, минувшей ночью им поступило сообщение о произошедшем ДТП с автобусом «Необлан», который двигался по маршруту Санкт-Петербург – Одесса. На момент столкновения в автобусе находились 21 пассажир, 2 водителя (9граждан Российской Федерации, 13 граждан Украины и 1 гражданин Молдовы). В легковом автомобиле находилось двое человек – мужчина и женщина, граждане Украины. 

Как сообщают в министерстве, сотрудниками МЧС проводились работы по деблокировке погибших и поднятию перевернувшегося автобуса. К месту происшествия прибыл автобус «Могилевоблавтотранс» для перевозки пассажиров, позже на резервном автобусе пассажиры далее проследуют по указанному маршруту. 

Dva grazhdanina Ukrainyi pogibli v DTP v Byihovskom rayone

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
Kid_Ikarus, 10 февраля 2014
Вы откуда информацию берете, господа журналюги? К международным перевозкам допускаются водители, имеющие непрерывный стаж 3 года на должности водителя автобуса. Кто, по Вашему, ему в 17 лет открыл категорию Д? Водителю этого автобуса 43 года!
1.
женя, 10 февраля 2014
да ето мой родственик
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab