0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Российский МИД вызвал представителей CNN
Комментариев: 2

10.02.2014
Простит ли Россия оплошность CNN с монументом в Брестской крепости? Именно на это надеются представители американского телеканала, выразив свои сожаления по поводу произошедшего неприятного инцидента.

Российские дипломаты рассматривают вопрос о прекращении трансляции телеканала CNN на территории Российской федерации из-за скандального инцидента с рейтингом самых уродливых памятников. 

Напомним, ранее американская телекомпания выпустила материал, в котором был представлен список самых уродливых памятников мира. В него вошли «Разговор с Оскаром Уайльдом» в Лондоне, «Возрождение Африки» в Сенегале, монумент жертвам терактов 11 сентября в Нью-Джерси, скульптуры бойца за право чернокожих в США Мартина Лютера Кинга в американском Толерадо, папы Иоанна Павла II в Риме и монумент «Мужество», расположенный на территории Брестской крепости. 

Помимо этого американские журналисты снабдили изображение по их мнению остраумной подписью: «Некоторые говорят, похоже, что у него запор», «Сердитый белорус выходит из огромного куска бетона и выглядит так, как будто собирается побить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце». 

Реакция российского МИД была незамедлительной, посольство Россий в США заявило, что такое отношение к войне является не просто кощунственным, но и не укладывается в привычное человеческое восприятие.

На Смоленской площади, насмешка над памятью советских воинов, которые за свободу отдали свои жизни, не поддается оправданию. Такое простить невозможно. 

На данный момент рассматривается вопрос о прекращении трансляции телеканала на территории Российской Федерации. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
Борис, 10 февраля 2014
Не надо матом, надо быть вежливыми они просто фашисты, или у них родители фашисты и воспитали их фашистами, памятник жизням людей нельзя оценивать красотой, у него своя оценка - количеством жизней, которые были отданы, а у фашистов оценка такая же только со знаком минус.
1.
Семен, 10 февраля 2014
представители сnn даже не педерасты они - П******Ы
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab