0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко потребовал от Мясниковича решить проблемы промышленности любыми способами
Комментариев: 0

05.02.2014
Во время доклада о проблемных вопросах развития промышленного комплекса, проходившего 4 февраля, Президент Беларуси поручил правительству, проанализировав все проблемные вопросы в данной сфере, выйти на конкретные решения проблем, которые дадут экономический эффект.

 

"Я не могу допустить, чтобы в стране пошли какие-то катаклизмы. У нас не может быть никаких катаклизмов, кроме как по одной причине - состояние экономики, в данном случае - промышленности", - заявил глава государства. 

Lukashenko potreboval ot Myasnikovicha reshit problemyi promyishlennosti lyubyimi sposobami"Я не могу допустить, чтобы в стране пошли какие-то катаклизмы. У нас не может быть никаких катаклизмов, кроме как по одной причине - состояние экономики, в данном случае - промышленности", - заявил глава государства. 

Также Президент Беларуси потребовал от Михаила Мясниковича конкретных решений и обеспечение выполнения прогнозных показателей развития промышленности на этот год, сообщает «Интерфакс-Запад». В основе выполнения планов лежит реализация складских запасов. Александр Лукашенко добавил, обращаясь к премьер-министру Беларуси, что отвечать за результат придется уже по итогам первого квартала текущего года.

Таким образом, глава государства сообщил, что прощения за невыполнение прогнозных показателей на 2014 год не будет. 

«Я Вам даю полные права для того, чтобы эту ситуацию изменить. Вплоть до кадров», - сказал глава государства. "Делайте все, что Вы считаете нужным, чтобы мне потом не сказали, что у Вас не хватало каких-то полномочий», - добавил он.

Помимо этого Александр Лукашенко обратил внимание на недостаточно активную работу должностных лиц, за которыми закреплены конкретные предприятия в данной отрасли. Глава государства отметил, что чиновники ничего не сделали для решения наболевших вопросов. 

«Вы съездили туда, как великие начальники, поговорили с директором, встретились с коллективом. А я вас туда послал конкретно заняться производство», - отметил глава государства.

В пресс-службе сообщили, что Александр Лукашенко также указал на сферу ответственности губернаторов, которые на своем уровне должны как видеть, так и решать возникающие трудности. Глава Администрации президента Андрей Кобяков заявил, что с момента проведения в июне 2013 года совещания у президента, складские запасы удалось снизить (в стоимостном выражении), однако при этом выросла внешняя дебиторская задолженность. 

"Пока перелома не произошло. Есть только ростки тенденций, что мы приходим к определенной стабилизации на определенном уровне производства", - сообщил глава Администрации.

Глава государства выразил возмущение, что в данной ситуации некоторые чиновники стараются все приукрасить на бумаге, но не занимаются положенным делом. «Меня поражает, что люди отвлекаются на это, а не на то, чтобы поехать и помочь конкретному предприятию или заставить кого-то работать. Кому это надо, я не понимаю? Главное - это деньги за отгруженную продукцию», - подчеркнул Александр Лукашенко.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab