0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Двое бездомных погибли в затопленном кипятком подвале
Комментариев: 0

04.02.2014
Двое людей без определенного места жительства погибли минувшей ночью в подвале жилого дома №15, корпус 1 по улице Чкалова, обосновавшись там для ночлега.

Минувшей ночью, 3 февраля в 22:09, от бригады скорой помощи в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС поступило сообщение о необходимости извлечения для осмотра из теплоузла пятиэтажного жилого дома двух мужчин, которые находятся в бессознательном состоянии, передает БелаПАН.

Прибывшими на место спасателями было установлено, что в результате неисправности спускника, который используется для развоздушивания системы теплоснабжения, в помещении теплоузла произошла утечка горячей воды из системы отопления.

Как сообщают сотрудники оперативного управления МЧС, уровень воды в подвале на тот момент достигал 30 сантиметров.

— В помещении теплоузла в бессознательном состоянии были обнаружены и извлечены двое мужчин 1963 и 1979 годов рождения без определенного места жительства. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть обоих. Причину смерти установят судмедэксперты, известно, что тела были сильно обварены: вода была очень горячей, — прокомментировал Onliner.by помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Буквально через пол часа сотрудникам МЧС удалось ликвидировать течь, работники ЖЭС-79 проводят работы по откачке горячей воды из помещения теплоузла. 

 

Читайте также:

Беларусь построит космодром на Амуре 

В Германии взорвали 116-метровый небоскреб. Видео 

Старость в казенных стенах. Дом-интернат "Свитанок" - взгляд изнутри 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab