0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Финские СМИ заявили о бойкоте Чемпионата мира по хоккею в Беларуси
Комментариев: 0

29.01.2014
Финские СМИ заявили о том, что готовы бойкотировать Чемпионат мира по хоккею, который пройдет в мае в Минске. Такое решение может быть связано с требованием властей освещать исключительно хоккей.

Как сообщает Yle, для того, чтобы написать получившему аккредитацию корреспонденту про другие сферы белорусской жизни не связанные с хоккеем, ему необходимо будет запрашивать особую визу. 

В связи с этим, как отмечает Росбалт, такие газеты как Helsingin Sanomat и IltaSanomat уже заявили о своей поддержки бойкота чемпионата мира. 

"Мы должны быть уверены, что там можно будет работать по нормальным западным принципам. Предполагаю, что Международная федерация хоккея позаботится о том, чтобы приезжающие туда журналисты могли нормально работать", - заявил ответственный редактор Yleisradio Атте Яаскеляйнен.

В это ж время по мнению сотрудника международной организации «Индекс цензуры»Андрея Александрова, аккредитация журналистов как разрешение государства на работу корреспондента является "однозначным искусственным ограничением свободы прессы".

В свою очередь, член Белорусской ассоциации журналистов, болельщик с более чем 40-летним стажем Сергей Возняк считает, что не следует так остро реагировать на происходящее вокруг ЧМ по хоккею в Беларуси, так как сам чемпионат «мировым» назвать можно будет с натяжкой.

"В мае 2014 года никакого чемпионата мира по хоккею не будет - ни в Минске, ни в другом любом городе мира, потому что в феврале 2014 года пройдет хоккейный турнир Олимпиады, и все сильнейшие хоккеисты мира, играющие в НХЛ и КХЛ, приедут в Сочи", - заявил он в интервью сайту "Товарищ.online".

По его мнению, достаточно трудно представить ситуацию, чтобы через два месяца после Олимпиады основной состав хоккейных команд посетил еще одно соревнование. Поэтому, скорее всего приедут не все.  

 

"Таким образом, в Минске в мае пройдет не чемпионат мира, а чемпионат дублирующих составов, где не будет всех сильнейших игроков. И мне совершенно не интересно, кто этот суррогатный чемпионат будет бойкотировать, а кто не будет", - категоричен член Правления БАЖ.

"Таким образом, в Минске в мае пройдет не чемпионат мира, а чемпионат дублирующих составов, где не будет всех сильнейших игроков. И мне совершенно не интересно, кто этот суррогатный чемпионат будет бойкотировать, а кто не будет", - категоричен член Правления БАЖ.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab