0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минке с 75-метровой высоты МЧС снимали машиниста башенного крана
Комментариев: 0

28.01.2014
Сотрудникам МЧС в Минске пришлось снимать машиниста башенного крана, которому стало плохо на высоте 75 метров.

Вчера днем спасатели с высоты снимали молодого мужчину, который работал на башенном кране. Машинист 1983 года рождения, находящийся в кабине башенного крана почувствовал себя плохо. Рабочему срочно потребовалась медицинская помощь. В управление МЧС около трех часов пополудни обратились сами работники скорой медицинской помощи, которые не могли оказать молодому человеку помощь, пока он находится на недосягаемой высоте. 

v minke s 75 metrovoj vysoty mchs snimali mashinista bashennogo krana

Около 16.15 работники МЧС приступили к спасательной операции. Используя альпинистскую обвязку они, застраховав мужчину, благополучно спустили его по стационарной лестнице башенного крана на землю.

По данным МЧС, происшествие произошло на территории строительства многоквартирного жилого. Машинист башенного крана находился на высоте 75 метров, а его самочувствие ухудшилось при проведении погрузочно-разгрузочных работ. 

v minke s 75 metrovoj vysoty mchs snimali mashinista bashennogo krana

Как сообщают в МЧС, крановщик был доставлен в больницу для обследования с предварительным диагнозом «гипертонический криз». 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab