0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Тысячи жителей Рогачева остались без воды
Комментариев: 1

27.01.2014
Из-за прорыва водопровода множество жителей многоквартирных домов остались без горячей и холодной воды.

40-летний водопровод прорвало на перекрестке улиц Октябрьская и Ленина. Как сообщили в пресс-центре МЧС, из-за аварии пять многоквартирных домов остались без горячей и холодной воды. Также для ликвидации аварии было отключено от воды еще полторы сотни многоквартирных домов и более пяти тысяч частных, помимо этого от водоснабжения отключили 12 детских садов, пять школ и одно учреждение здравоохранения. 

Теплоснабжение объектов нарушено не было, также в Рогачевскую ЦРБ был организован подвоз питьевой воды и проработан вопрос о доставке питьевой воды населению при помощи автоцистерн.

После 15 часов 26 января последствия аварии были ликвидированы. В 15.30 водоснабжение было восстановлено. По данным специалистов, причиной аварии послужило старение металла в результате длительной эксплуатации и физического износа. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Серж, 27 января 2014
Похожий случай произошел в Новополоцке, только в меньших масштабах: http://novopolock.ru/news/proisshestviya/937-tysyachi-novopolochan-ostalis-bez-vody.html
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab