0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Во время пожара в Минске по улице Казинца погибли три человека
Комментариев: 1

27.01.2014
25 января по улице Казинца,54/1 в Минске в жилом доме произошел пожар.

pozar po ylitse KazintsaВ Минском городском управлении МЧС сообщают, что при пожаре в квартире, расположенной на первом этаже, погибли три человека, в том числе ребенок. На месте происшествия сотрудники МЧС обнаружили открытый огонь внутри квартиры. 

В квартире была открыта дверь, и дым уже поднялся по всему подъезду. В подъезде, от высокой температуры, начали трескаться стекла. 

Из горящей квартиры спасателям удалось вынести женщину и мужчину 1990 и 1973 года рождения, а также мальчика 2010 года рождения. Пострадавших доставили в реанимацию, однако все трое погибли. 

Ранее, 25 января, сотрудники МСЧ смогли спасти 11 человек и эвакуировать 20 человек (из которых пять детей) из общежития по улице Белинского в Минске, передает БЕЛТА. Как сообщают в оперативном управлении МЧС, 25 января в здании общежития УП «Минский электромеханический завод» на четвертом этаже возник пожар. На месте происшествия спасатели установили, что загорелось имущество на площади 12 кв.м, наниматель горящей комнаты смогла ее покинуть до прибытия пожарных, а вот выход из некоторых других комнат заблокировал огонь. При помощи спасательных подушек и пожарных лестниц, сотрудникам МЧС удалось эвакуировать 11 человек, которые оказались заблокированными в комнатах. 

На ликвидацию самого пожара потребовалось около получаса. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрообогревателя. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Сергей, 27 января 2014
Это не просто так происходит!
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab