0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко заявил о возобновлении диалога с Западом
Комментариев: 0

21.01.2014
21 января на встрече с руководителями ряда СМИ Президент Беларуси заявил о возобновлении диалога с Западом.

«В последнее время наметился период, когда мы друг на друга не катим, не наступаем. Мы начали как-то разговаривать, - заявил на встрече глава государства. - Литва поняла, что треть бюджета у них - это Беларусь. Латвия - то же самое».

Президент сообщил, что был проведен ряд мероприятий (не публичных) с европейскими политиками, которые приезжали в Беларусь. 

«Я с ними откровенно разговариваю, если они просятся ко мне на прием, никому не отказываю, со всеми беседую - от конгрессменов США до обычных политиков и даже бывших из Европы. И у нас таких контактов состоялось очень много, пошел некий диалог", - рассказал глава государства. Также он добавил, что возник диалог, что уже является хорошим началом. 

«Пусть мы не сидим за общим столом и не обсуждаем проблемы (мы к этому придем), но есть некий диалог, и это уже хорошо», - прокомментировал Президент, передает Интерфакс.

Также глава государства подчеркнул, что, несмотря на все вышесказанное, Беларусь не станет сотрудничать с Западом против России, а белорусско-российские отношения не станут вредить сотрудничеству с заподной стороной.

«Мы хотим жить на своем куске земли, обладать суверенитетом. Я не хочу, чтобы мой народ больше ходил под чьей-то плеткой. Это моя главная задача как первого президента», - заявил Александр Лукашенко. "Наша независимость - это святое, но она еще должна быть понятна нашим соседям», - сообщил Президент. «Она не должна быть агрессивной. Мы не та страна, у нас не та мощь, чтобы агрессивно относиться не то к Западу, не то к Востоку».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab