0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Голодный водитель едва не сжег АЗС
Комментариев: 0

16.01.2014
Причиной пожара на АЗС Могилевского района может являться газовая плитка, на которой водитель МАЗа собирался приготовить себе обед.

В 12.39 на АЗС около деревни Полынковичи-1 начал гореть грузовик МАЗ. Об этом происшествии в оперативное управление МЧС сообщил испуганный оператор. Приехавшие через несколько минут сотрудники МЧС, увидели, что передняя часть автомобиля уже полыхает огнем, а сам грузовик расположился всего в 50 метрах от раздаточных колонок.

В пресс-центре МЧС сообщили, что на тушение пожара сотрудникам МЧС понадобилось всего лишь 3 минуты.  «В результате пожара повреждена кабина автомобиля и полуприцеп. Водитель при самостоятельной эвакуации из кабины получил ожоги и с предварительным диагнозом «термический ожог пламенем 2,5% лица и кисти правой руки 1,2 степени» госпитализирован в больницу», - сообщили в МЧС.

Загоревшийся грузовик, 2010 года выпуска, принадлежит филиалу ОАО «Могилевоблтранс». Как сообщили в МЧС, по предварительной информации, причиной пожара могла стать портативная газовая плитка, расположенная в кабине водителя. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab