0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мясникович предложил Всемирному банку строить дороги Беларуси
Комментариев: 3

16.01.2014
16 января на встрече с делегацией Всемирного банка премьер-министр Беларуси предложил банку расширить сотрудничество в области строительства дорог.

Как сообщил премьер-министр Беларуси, работа по отдельным проектам уже ведется, но этого не достаточно. Как результат, Всемирный банк мог бы взять на себя всю программу по развитию транспортной инфраструктуры и строительства дорог, для того, чтобы делать масштабные проекты.

По словам Михаила Мясниковича, сотрудничество со Всемирным банком развивается достаточно активными темпами. В результате такой работы появилось множество новых проектов и новые финансирования, передает БЕЛТА. Определенный ряд проектов будут обсуждать на сегодняшней встрече.

На данный момент белорусские власти заинтересованы в развитии договоренностей регионов и министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси со Всемирным банком. Эти договоренности заключены по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, проектам по инфраструктурным объектам водоснабжения и водоотведения. Михаил Мясникович назвал это постановкой задач для нового главы представительства Всемирного банка в Беларуси, которым является Ян Чул Ким.

На данный момент инвестиционный портфель Всемирного банка в Беларуси включает пять проектов на 550 млн долларов. С начала сотрудничества нашей страны с организацией, ВБ предоставил Беларуси кредиты почти на миллиард долларов.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
3 комментариев
 
 
3.
mikel, 17 января 2014
Сначала было навязано народу платить за дороги....теперь Всемирный банк оказывается этот проект будет финансировать. Хоть бы паузу выдержали или забыли что недавно прополоскали мозги людям на эту тему. Короче ...куды пайдуць нашы грошы.
2.
Александр, 17 января 2014
Уже сейчас, приходится более чем 4 000 долларов США долга на каждого белоруса включая и детей ...... Почему мы граждане РБ, наши дети должны потом страдать из-за неверно принятых решений отдельных товарищей....
1.
Игорь, 16 января 2014
Ян Чул Ким (б....я) вам настроит!Страну продаете НЕ уважаемые господа?
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab