0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Валютные кредиты в безналичном порядке теперь будут предоставляться только для "Газпром трансгаз Беларусь"
Комментариев: 0

16.01.2014
Постановлением Национального банка Республики Беларусь №3 от 4 января изменены условия выдачи кредитов в валюте субъектам хозяйствования.

 

Согласно постановлению, кредиты в валюте в безналичном порядке теперь предоставляются только на счета нерезидентов Республики Беларусь. Исключение составляет ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", который является резидентом республики. Постановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале и вступило в силу 15 января 2014 года. 
Данный запрет распространяется как на краткосрочные, так и на долгосрочные и инвестиционные кредиты.

Согласно постановлению, кредиты в валюте в безналичном порядке теперь предоставляются только на счета нерезидентов Республики Беларусь. Исключение составляет ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", который является резидентом республики. Постановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале и вступило в силу 15 января 2014 года. Данный запрет распространяется как на краткосрочные, так и на долгосрочные и инвестиционные кредиты.

Напомним, что с первого октября 2013 года, главный банк страны уже ограничил возможность белорусских банков к выдаче инвалютных кредитов корпоративным клиентам, которые могут быть невыгодны банкам в сравнении с займами а отечественной валюте. Данное решение призвано ограничить кредитование в зарубежной валюте, которое, до сегодняшнего момента являлось в Беларуси главным в корпоративном бизнесе. 

 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab