0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Барновичах нашли виновника ложного минирования кинотеатра "Октябрь"
Комментариев: 0

15.01.2014
14 января в милицию Барановичей обратилась кассир кинотеатра "Октябрь", которая передала сообщение неизвестного мужчины о возможном взрыве кинотеатра.

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина находился в фойе кинотеатра. Из-за его сообщения из здания эвакуировали более 200 человек. После чего сотрудники правоохранительных органов полностью обследовали кинотеатр. Информация о находящемся внутри взрывном устройстве не подтвердилась. 

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина находился в фойе кинотеатра. Из-за его сообщения из здания эвакуировали более 200 человек. После чего сотрудники правоохранительных органов полностью обследовали кинотеатр. Информация о находящемся внутри взрывном устройстве не подтвердилась. Мужчину, сообщившего о минировании, удалось найти. Им оказался 24-летний житель деревни Новинка Дзержинского района. Выяснилось, что задержанный был в тот момент нетрезвом состоянии. Мужчина задержан, о мотивах его поступка пока не сообщается. 

V Baranovichah «zaminirovali» kinoteatr «Oktyabr»

V Baranovichah «zaminirovali» kinoteatr «Oktyabr»

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab