0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обманувший 65 человек мебельщик, скрывался в украинском монастыре 7 лет
Комментариев: 0

14.01.2014
Бывший предприниматель, обманув 65 заказчиков, проживал на территории украинского монастыря семь лет.

Суд Жлобинского района приговорил мужчину 1972 года рождения к четырем годам лишения свободы за мошенничество с отсрочкой исполнения приговора на два года. Как сообщал БелаПАН помощник прокурора Жлобинского района Махаил Забелин, мошенник семь лет назад взял у своих клиентов предоплату по договорам об изготовлении мебели на заказ и исчез. Обманув 65 человек в общей сложности на более чем 86 миллионов рублей, мужчина семь лет проживал в одном из монастырей Украины. В 2012 году мошенника разыскали и депортировали в Беларусь. 

Как стало известно, в 2004 году предприниматель занялся изготовлением мебели на заказ. В 2007 году он, взяв множество заказов, принял предоплату (от 50 до 70%) и исчез. Мужчина был объявлен в розыск. 

Обвиняемый возместил потерпевшим ущерб в полном объеме, также он не был судим и имеет малолетнего ребенка, что в итоге повлияло на приговор. О причинах своего исчезновения и невыполнения обязательств по договорам мужчина ничего не смог пояснить. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab