0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Все больше минчан отдают свои квартиры государству за пожизненное содержание
Комментариев: 0

13.01.2014
Все больше людей становятся участниками пилотного проекта по внедрению формы социального обслуживания на дому на основании договора ренты.

Уже 16 пожилых жителей Минска, среди которых три семейные пары, заключили договоры о получении социального обслуживания на условиях ренты. Часть заключивших договор хотят получать социальное обслуживание на дому, некоторые готовы на пожизненное содержание с иждивением в Городском доме-интернате для ветеранов войны и труда «Свитанак», сообщили БЕЛТА в комитете по труду, занятости и соцзащите Мингорисполкома.

 

Договор пожизненного содержания с иждивением заключается с минчанами, которые достигли 70 лет, и у которых нет в столице лиц, обязанных их содержать. По договору, гражданин, которому предоставляются услуги социального обслуживания, отдает в собственность государству принадлежащее ему жилое помещение. 
Рентная выплата устанавливается Мингорисполкомом в размере от одной до трех базовых величин, на данный момент базовая величина составляет 130 тысяч рублей. Квартира рентополучателя переходит в полное распоряжение Мингорисполкома только после его смерти. 

Договор пожизненного содержания с иждивением заключается с минчанами, которые достигли 70 лет, и у которых нет в столице лиц, обязанных их содержать. По договору, гражданин, которому предоставляются услуги социального обслуживания, отдает в собственность государству принадлежащее ему жилое помещение. Рентная выплата устанавливается Мингорисполкомом в размере от одной до трех базовых величин, на данный момент базовая величина составляет 130 тысяч рублей. Квартира рентополучателя переходит в полное распоряжение Мингорисполкома только после его смерти. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab