0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Впервые за сто лет замерз Ниагарский водопад
Комментариев: 3

10.01.2014
Из-за непривычных для Северной Америки и Канады морозов мир может наблюдать необычное явление - замерзший Ниагарский водопад.

Один из самых больших водопадов мира превратился в большую льдину из-за непривычной для этой местности температуры воздуха, которая опустилась настолько низко, что заморозила воду реки Ниагара. К тому же в некоторых местах замерзшая вода образовала целые скопления сталактитов и сталагмитов причудливых форм, сообщают мировые СМИ.

По данным специалистов, превращение Ниагарского водопада в огромную льдину происходит в истории уже третий раз. Крайне низкие температуры заморозили водопад в 1848 году и в 1912 году. Водопад уже сумел стать своеобразной Меккой для туристов-экстрималов со всего мира, которые съезжаются с замерзшему чуду.

Напомним, что на Северную Америку обрушились сильнейшие за много лет морозы. В 50 штатах, в том числе в Калифорнии и Флориде, наблюдается рекордно низкая температура. Жертвами аномальных морозов уже стали более 20 человек. Такая погода была вызвана полярным циклоном, пришедшим из Арктики. 

© Reb.by
Разделы: Полезно знать.
 
 
 
Комментарии
3 комментариев
 
 
3.
гость, 10 января 2014
Спасем Америку, продадим им дрова!
2.
гость, 10 января 2014
В Америке реально, ледниковый период ....
1.
иван, 10 января 2014
впечатляет
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab