0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

За "двушку" придется выложить около 270 тысяч
Комментариев: 0

09.01.2014
С начала нового года происходит подорожание тарифов на услуги ЖКХ, что в значительной мере отразилось на платежах за коммуналку.

povyshenie tarifov Если еще в конце прошлого года стоимость коммуналки типовой однокомнатной квартиры обходилась жильцам в 158,1 тысячу рублей, то теперь придется оплачивать 180,8 тысяч рублей, сообщает «Народная воля». 

За типовую двухкомнатную квартиру оплата будет в размере 269 тысяч вместо 235,1 тысячи, жильцам трехкомнатной квартиры придется выложить около 354,5 тысяч рублей вместо 309,6 тысяч. Таким образом, коммуналка подорожала в среднем примерно на 3,5 доллара. 

Как уже неоднократно отмечалось правительством нашей страны, подорожание жилищно-коммунальных услуг – это поэтапный переход на полную окупаемость. Как сообщает министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец, в повышении учитывается заработная плата, для людей, материальное положение которых не позволит безболезненно пережить повышение цен на коммуналку, государством предусмотрена поддержка в виде адресной социальной помощи для оплаты этих услуг. 

В причинах повышения тарифов министерство выделяет уход от перекрестного субсидирования. Суть данного процесса в компенсировании промышленными предприятиями страны недоплаты населения за те или иные услуги, что особенно ярко проявляется в сфере электроэнергетики. На данный момент государство планирует уйти от такой практики, так как перекрестное субсидирование бумерангом возвращается потребителям в повышении стоимости продукции, выпускаемой предприятиями. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab