0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

За вырубленные деревья фермера оштрафовали на 110 миллионов рублей
Комментариев: 2

08.01.2014
Фермеру из Кореличского района придется оплатить штраф в размере 110 миллионов рублей за вырубку деревьев возле арендованного им пруда.

Мужчина взял в аренду три заброшенных пруда, чтобы разводить в них рыбу, однако, прежде чем начать свое предприятие, фермер решил зачистить территорию от зарослей и вырубил 209 здоровых деревьев, передает «Вечерний Гродно».

По словам мужчины, о том, что вырубка деревьев на арендуемой земле не разрешена, он не знал, но, несмотря на это, фермеру придется заплатить штраф за «хозяйство» в размере 110 миллионов рублей.

Как сообщил старший участковый инспектор Кореличского РОВД Виталий Воронко, во время проверки сотрудниками Новогрудской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира не было обнаружено порубочного листа, без которого не разрешено вырубать даже аварийные деревья. Как результат, нанесенный ущерб природе инспекторами был оценен в 110 миллионов рублей, также фермеру может грозить еще один штраф, арест до 6 месяцев или исправительные работы на срок до 2 лет по возбужденному уголовному делу за незаконную вырубку леса. 

Как сообщает сам фермер, несмотря на то, что письменного разрешения на вырубку деревьев у него не было, и лесники, и райисполком, куда он обращался, сказали, что рубить деревья можно. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
Zzzz, 09 января 2014
Поэтому всегда и нужно, чтобы было все документально разрешено.... читайте мануал. так сказать :)
1.
Валерка Я, 08 января 2014
Ну все верно, свои по братски сказали : - Руби! а потом сами же себе на премию и сдали фермера! а по итогу-штраф и не дай бог отсидит еще пол годика... беда в стране...
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab