0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Белорусам предложили знакомить туристов со многими альтернативными достопримечательностями
Комментариев: 0

03.01.2014
2014 год объявлен Годом гостеприимства, в связи с чем, белорусам было предложено знакомить туристов с архитектурным наследием нашей страны.

«Безусловно, у нас есть известные Мирский и Несвижский замки. Но существует множество поместий и дворцов, где в свое время также давали балы и принимали гостей. Нам нужно создавать условия, чтобы такие места были привлекательны для туристов», - считает председатель Союза писателей Беларуси Николай Чергинец. 

Как пример малоизвестного белорусского наследия, председатель назвал усадьбу минского воеводы Адама Хмары XVIII века, расположенную в деревне Семково. Поместье уже давно получило название «Второго Версаля», в свое время здесь останавливался последний король Речи Посполитой, усадьбу посещали Якуб Колас и Янка Купала. По мнению председателя Союза писателей, эти места можно было бы включить в широкую экскурсионную программу для туристов, при этом дав людям возможность насладиться необыкновенной природой.

Также Николай Чергинец считает, что необходимо обратить внимание на экологические проблемы в стране, такие как загрязнение Браславских озер или Нарочи. «Нужно, чтобы наше гостеприимство подтверждалось делами. Хочется, чтобы человек приехал и мог отдохнуть в хороших условиях», — добавил он. 

«Вместе с тем мы пока еще недостаточно умеем организовывать пребывание в нашей стране туристов. Иностранцам необходимы тепло и забота. Но нам нужно научиться рассказывать о себе, показывать свою доброжелательность», — отметил председатель Союза писателей. По его мнению, именно такой подход к работе с иностранцами будет способствовать развитию туризма на территории нашей страны.

Источник: БЕЛТА
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab