0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В 2014 году в Беларуси планируют улучшить положение дел в сфере ЖКХ
Комментариев: 0

30.12.2013
В наступающем году в Беларуси начнется работа по системному решению многих вопросов в жилищно-коммунальном хозяйстве. Также планируется выработать определенную систему по реализации мер для улучшения положения дел в целом в этой области.

О таком решении заявил премьер-министр Михаил Мясникович в ходе рабочей поездки в Гродненскую область. Под руководством премьер-министра уже создана рабочая группа для реализации задач, поставленных главой государства. В ее состав входят руководители республиканских органов государственного управления, руководители облисполкомов и Минского городского исполнительного комитета, а также отдельных организаций. Результаты работы данной группы будут рассмотрены на республиканском совещании у Президента уже в мае 2014 года.

Одним из первых вопросов, которые планирует рассмотреть рабочая группа, является экономическая составляющая жилищно-коммунального хозяйства, передает БЕЛТА. На первом заседании также рассматривалось выполнение поручений Президента, данных 10 декабря 2013 года, и анализировалась работа жилищно-коммунального хозяйства непосредственно по Гродненской области.  

"Мы полагаем, что необходимо осуществить переход на планово-расчетные цены, чтобы организации жилищно-коммунального хозяйства работали как подрядчики у соответствующих исполкомов", - отметил премьер-министр. По его словам, данное решение обусловлено обязанностью организаций, оказывающих ЖКУ, нести за них ответственность. 

Как сообщил премьер-министр, в данной сфере необходимо выстроить определенные договорные отношения между исполкомами и организациями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги. Как результат, каждая сторона должна будет отвечать за непосредственно возложенные на нее функции, что позволит снизить себестоимость ЖКУ и значительно повысить их качество.

"Таким образом, за счет упорядочения организационных, технических вопросов мы сможем получить определенный синергетический эффект", - подытожил премьер-министр. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab