0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минфин: в 2014 налога на тунеядство не будет
Комментариев: 0

27.12.2013
Вместо налога на тунеядство будет другой способ получения денег от неработающих граждан, рассказал заместитель министра финансов Максим Ермолович.

nalog na tuneyadstvo На данный момент обрабатывается такой вариант платежа, как введение социальных карт. Это должно стать своеобразной компенсацией расходов государства на предоставление социальных услуг населению, сообщил замминистра в интервью «Народной газете». При этом бюджет на 2014 год пока данный платеж не предусматривает, так как он требует дополнительного обсуждения. 

"Мы получаем услуги здравоохранения, образования, пользуемся услугами ЖКХ и транспорта, оплачивая лишь часть их себестоимости. Но если работающий человек компенсирует их стоимость через налоги, которые платит в бюджет и в Фонд соцзащиты, то неработающий в этом не участвует. Но ведь он пользуется услугами наравне со всеми", - обратил внимание Максим Ермолович. 

Таким образом, одно из предложений по взиманию данных платежей предусматривает введение в стране социальных карт, которые позволят работающим гражданам получать определенный набор услуг бесплатно, а работающим, оплачивать стоимость этих услуг. 

Как сообщил заместитель министра, сумма данного налога станет некоей средней величиной уплачиваемого гражданами подоходного налога и отчислений в Фонд социальной защиты. При этом самую большую сложность представляет определение перечня граждан, которые подпадают под категорию тунеядцев. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab