0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Ледяной дождь оставил 400 тысяч канадцев без света
Комментариев: 0

23.12.2013
Более 400 тысяч человек, проживающих в Канаде, остались без света из-за ледяного дождя, парализована работа аэропортов, задержаны тысячи авиарейсов, жителям рекомендовано оставаться дома.

shtorm v KanadeНесколько сотен тысяч канадцев могут провести рождественские праздники без света, об этом заявили в электрической компании «Торонто хайдро». Это произошло из-за сильного ледяного дождя, который начался 21 декабря, еще больше ситуацию ухудшил сильный снегопад, что привело к обрывам проводов линий электропередачи и выходу из строя трансформаторов. Как сообщают в «Торонто хайдро», на восстановление подачи электроэнергии может потребоваться до 72 часов. 

На данный момент, в Квебеке обесточены 45 тысяч домов, в Нью-Брансуике – десятки тысяч, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Из-за бури полиция фиксирует на обледеневших дорогах сотни аварий, в Торонто прекращено движение трамваев, городские власти просят жителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 

Также люди не могут вылететь из страны. В аэропортах Канады отменены тысячи авиарейсов. Как сообщает РИА Новости, мэр Торонто Роб Форд назвал прошедший шторм одним из страшнейших и истории города. Ледяной дождь и снегопад уже сравнили со штормом 1998 года, который унес более 20 жизней и оставил три миллиона человек без электричества.

Напомним, что недавно непогода бушевала в Германии. Из-за циклона «Ксавер» были отменены около 130 рейсов в международном аэропорту Гамбурга, также были закрыты школы и университеты. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab