0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Беларусь предлагает купить России Мозырьский НПЗ за увеличение поставок нефти
Комментариев: 0

20.12.2013
Приватизация Мозырьского нефтеперерабатывающего завода может быть выполнена с условием увеличения к 2020 году объемов переработки нефти до 20 миллионов.

 

Такое условие сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович. На совместном заседании двух палат Национального собрания. По мнения Прокоповича, российская сторона должна будет в течении месяца дать определенный ответ по этому вопросу, передает БелаПАН. "Разговор идет, чтобы часть нефти, поставляемая в Европу, перерабатывалась в Беларуси и продавалась на экспорт", — сказал он.
Заместитель премьер-министра подчеркнул, что если Россия согласится на такие условия, то Беларусь получит крупный инвестиционный проект. 
Как уже сообщалось ранее, «Роснефть» выражала заинтересованность в приобретении государственной доли акций нефтеперерабатывающего завода. За некоторое время до этого заявления, Госкомитет по имуществу Беларуси объявил о планируемой продаже на аукционах и по конкурсу принадлежащих Беларуси акций более 80 предприятий. На продажу также был выставлена государственная доля Мозырьского НПЗ, балансовой стоимостью на 1 января текущего года 4,68 трлн. белорусских рублей.
По данным Минфина, НПЗ в первом полугодии 2013 года стал второй публичной компанией по объему чистой прибыли (1.063 млрд. рублей, выручка – 14.584,1 млрд. рублей).

Такое условие сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович. На совместном заседании двух палат Национального собрания. По мнения Прокоповича, российская сторона должна будет в течении месяца дать определенный ответ по этому вопросу, передает БелаПАН.

"Разговор идет, чтобы часть нефти, поставляемая в Европу, перерабатывалась в Беларуси и продавалась на экспорт", — сказал он.Заместитель премьер-министра подчеркнул, что если Россия согласится на такие условия, то Беларусь получит крупный инвестиционный проект. Как уже сообщалось ранее, «Роснефть» выражала заинтересованность в приобретении государственной доли акций нефтеперерабатывающего завода.

За некоторое время до этого заявления, Госкомитет по имуществу Беларуси объявил о планируемой продаже на аукционах и по конкурсу принадлежащих Беларуси акций более 80 предприятий. На продажу также был выставлена государственная доля Мозырьского НПЗ, балансовой стоимостью на 1 января текущего года 4,68 трлн. белорусских рублей.По данным Минфина, НПЗ в первом полугодии 2013 года стал второй публичной компанией по объему чистой прибыли (1.063 млрд. рублей, выручка – 14.584,1 млрд. рублей).

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab