0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Около 90 человек пострадали при обрушении потолка театра в Лондоне
Комментариев: 0

20.12.2013
По меньшей мере, около 90 человек пострадали при крушении потолка в театре "Аполло" в центре Лондона. К месту происшествия прибыли 20 карет скорой помощи.

 

Как минимум семеро человек серьезно ранены, сообщает русская служба Би-Би-Си. Во время обрушения крыши (20.15 по местному времени) театр был заполнен зрителями, которые пришли на спектакль «Загадочное ночное убийство». Как сообщают очевидцы, перед обрушением в здании театра слышался треск. 
Компания-владелец театра назвала данное событие печальным и вызывающим шок, проводится расследование причин обрушения, сообщил представитель компании. 
На место происшествия выехали восемь пожарных расчетов. На данный момент все люди уже освобождены из-под завалов. По данным пожарной службы, в театре находилось более 700 человек. 
«Весь купол театра упал на зрителей в партере. Нас защитил балкон, и мы побежали. Люди начали кричать. Казалось, что это бежит вода. Мы сначала подумали, что это часть представления. Потом я схватила детей и побежала», - рассказала Эми Лекоз, пришедшая с двумя детьми посмотреть спектакль. 

London Apollo

Как минимум семеро человек серьезно ранены, сообщает русская служба Би-Би-Си. Во время обрушения крыши (20.15 по местному времени) театр был заполнен зрителями, которые пришли на спектакль «Загадочное ночное убийство».

Как сообщают очевидцы, перед обрушением в здании театра слышался треск. Компания-владелец театра назвала данное событие печальным и вызывающим шок, проводится расследование причин обрушения, сообщил представитель компании. На место происшествия выехали восемь пожарных расчетов. На данный момент все люди уже освобождены из-под завалов.

London Apollo

По данным пожарной службы, в театре находилось более 700 человек. «Весь купол театра упал на зрителей в партере. Нас защитил балкон, и мы побежали. Люди начали кричать. Казалось, что это бежит вода. Мы сначала подумали, что это часть представления. Потом я схватила детей и побежала», - рассказала Эми Лекоз, пришедшая с двумя детьми посмотреть спектакль. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab