0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Российский газ для Беларуси обойдется в 167$ за 1 тыс. кубометров
Комментариев: 0

20.12.2013
Беларусь будет покупать природный газ у России по цене 167 долларов за 1 тысячу кубометров, сообщил замминистра по энергетике Виктор Каранкевич.

 

В 2013 году цена на природный газ держится на уровне 163 долларов, сообщает БЕЛТА. Эта сумма меньше чем в 2012 году и обусловлена двусторонними договорами между Российской Федерацией и Республикой Беларусь. 
Беларусь может не опасаться даже введения равнодоходных цен на год для Единого экономического пространства в 2015 году. Как сообщил замминистра, вполне возможно, что Россия сама не выйдет к 2015 на уровень равнодоходных цен. 
Также Виктор Каранкевич рассказал журналистам, что в планах Беларуси на 2014 год сократить объем импорта электроэнергии на 30%.
"Цель стоит с 2014 года ежегодно сокращать объемы электроэнергии, поступающей из-за пределов республики", - сообщил он. Несмотря на это в рамках взаимопомощи с Россией и странами Балтии, в связи с технической необходимостью и с целью надежного прохождения осенне-зимнего периода, в связи с проведением ремонтных работ, некоторый объем импорта будет сохранен. 

rossijskij gaz dlya belarusi obojdetsya v 167$ za 1 tys. kubometrovВ 2013 году цена на природный газ держится на уровне 163 долларов, сообщает БЕЛТА. Эта сумма меньше чем в 2012 году и обусловлена двусторонними договорами между Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Беларусь может не опасаться даже введения равнодоходных цен на год для Единого экономического пространства в 2015 году. Как сообщил замминистра, вполне возможно, что Россия сама не выйдет к 2015 на уровень равнодоходных цен. 

Также Виктор Каранкевич рассказал журналистам, что в планах Беларуси на 2014 год сократить объем импорта электроэнергии на 30%."Цель стоит с 2014 года ежегодно сокращать объемы электроэнергии, поступающей из-за пределов республики", - сообщил он.

Несмотря на это, в рамках взаимопомощи с Россией и странами Балтии, в связи с технической необходимостью и с целью надежного прохождения осенне-зимнего периода, в связи с проведением ремонтных работ, некоторый объем импорта будет сохранен. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab