0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Две минометные мины взорвались при сносе домов в Октябрьском районе
Комментариев: 0

18.12.2013
17 декабря, при сносе домов деревне Корма Октябрьского района, взорвались две минометные мины.

 

Снос домов производился КЖРЭУП «Октябрьское», после чего строительный мусор было решено сжечь. 
Сотрудниками был разожжен костер и от нагрева произошел взрыв двух мин, которые, скорее всего, находились среди сжигаемого мусора. Еще один невзорвавшийся боеприпас отбросило в сторону к стоящему рядом дереву, где позже его обнаружили спасатели. 
Как сообщается на сайте МЧС, сведений о взрывоопасных предметах у сотрудников, производивших работы по сносу строений. Пострадавших нет, место обнаружения мин охраняется сотрудниками милиции. Работы по разминированию и дальнейшей утилизации будут проводиться 18 декабря.

Снос домов производился КЖРЭУП «Октябрьское», после чего строительный мусор было решено сжечь. Сотрудниками был разожжен костер и от нагрева произошел взрыв двух мин, которые, скорее всего, находились среди сжигаемого мусора. Еще один невзорвавшийся боеприпас отбросило в сторону к стоящему рядом дереву, где позже его обнаружили спасатели. 

Как сообщается на сайте МЧС, сведений о взрывоопасных предметах у сотрудников, производивших работы по сносу строений, не было. Пострадавших нет, место обнаружения мин охраняется сотрудниками милиции. Работы по разминированию и дальнейшей утилизации будут проводиться 18 декабря.

dve minometnye miny vzorvalis pri snose domov v oktyabrskom rajone dve minometnye miny vzorvalis pri snose domov v oktyabrskom rajone

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab