0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Гомельской области волки нападают на обитателей деревень
Комментариев: 0

13.12.2013
Серые хищники нападают на домашний скот и держат в страхе жителей Брагинского района. По отлову волков в Гродненской области организованы целые спецмероприятия с участием милиции и охотников.

 

Активному нападению со стороны волков подверглась деревня Красное в Брагинском районеГомельской области, сообщила агентству Интерфакс-Запад главный ветеринарный врач района Анастасия Абашина. На данный момент уже организованы спецмероприятия по отлову хищников. В деревни уже установлено дежурство 
Как сообщила ветврач, волки приходят в деревни со стороны чернобыльской зоны отчуждения. Особенно опасным является один матерый волк, который уже успел загрызть около 20 собак, 5 телят, около 15 кроликов, столько же кур и свинью. По словам ветврача, если матерого волка удастся поймать, то его мозг будет отправлен на исследование на бешенство. В настоящий момент, места, где волк успел «наследить», обработаны специальными препаратами. 
Объяснением нападения серых хищников служит «голодный период» для животных, в который они расширили зону поиска пищи. «Волки всегда наведывались в деревни, просто на этот раз он загрыз много скота и собак», - сообщила Анастасия Абашина. Всего за 11 месяцев в Брагинском районе волки загрызли более 60 голов крупного рогатого скота.

Активному нападению со стороны волков подверглась деревня Красное в Брагинском районеГомельской области, сообщила агентству Интерфакс-Запад главный ветеринарный врач района Анастасия Абашина. На данный момент уже организованы спецмероприятия по отлову хищников. В деревни уже установлено дежурство.

Как сообщила ветврач, волки приходят в деревни со стороны чернобыльской зоны отчуждения. Особенно опасным является один матерый волк, который уже успел загрызть около 20 собак, 5 телят, около 15 кроликов, столько же кур и свинью. По словам ветврача, если матерого волка удастся поймать, то его мозг будет отправлен на исследование на бешенство. В настоящий момент места, где волк успел «наследить», обработаны специальными препаратами. 

Объяснением нападению серых хищников служит «голодный период» для животных, в который они расширили зону поиска пищи. «Волки всегда наведывались в деревни, просто на этот раз он загрыз много скота и собак», - сообщила Анастасия Абашина.

Всего, за 11 месяцев, в Брагинском районе волки загрызли более 60 голов крупного рогатого скота.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab