0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Замначальнику столичного ЖЭУ грозит до 10 лет лишения свободы
Комментариев: 0

10.12.2013
В отношении заместителя начальника Жилищно-эксплуатационного управления ГП "Управления дорожно-мостового строительства и благоустройства Минскгорисолкома" прокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями).

 

Согласно предварительным данным следствия, подозреваемый еще в 1999 году трудоустроил на работу в ЖЭУ, где занимал должность заместителя начальника, свою супругу, за которую в течение 15 лет получал заработную плату. Как сообщают сотрудники ОБЭП, супруга свои должностные обязанности не выполняла и на работе не показывалась. 
По предварительным данным, по такой схеме подозреваемый сумел похитить более 48 миллионов рублей, однако сумма не окончательная. 
На данный момент все материалы по делу переданы в Следственный комитет для организации предварительного расследования. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы 

Согласно предварительным данным следствия, подозреваемый еще в 1999 году трудоустроил на работу в ЖЭУ, где занимал должность заместителя начальника, свою супругу, за которую в течение 15 лет получал заработную плату.

Как сообщают сотрудники ОБЭП, супруга свои должностные обязанности не выполняла и на работе не показывалась. 

По предварительным данным, по такой схеме подозреваемый сумел похитить более 48 миллионов рублей, однако сумма не окончательная. На данный момент все материалы по делу переданы в Следственный комитет для организации предварительного расследования.

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab