0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мадуро привел армию в повышенную готовность после отключения электричества
Комментариев: 0

03.12.2013
Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что саботаж электросетей организован властями США, которые якобы пытаются таким образом нарушить власть в стране.

 

В столице Венесуэлы в ночь на 3 декабря произошло массовое отключение электричества, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев событий. Также перебои в подаче электроэнергии были замечены и в других городах страны, однако не были столь масштабными.
Президент Венесуэлы назвал данную аварию «странной» и отдал приказ о повышенной готовности армии и сил безопасности в связи с аварией в энергосистеме. "Я привел в повышенную готовность вооруженные боливарианские силы, высшее командование собрано, потому что мы имеем информацию, что будут новые атаки", - сообщил Президент местным СМИ. 
По словам Мадуро нет никаких оснований для столь масштабного отключения электричества, никаких пиковых нагрузок не было и нет оснований ни для сверхпотребления, ни для нехватки выработки электроэнергии. "Они могут оставить без света народ, но они не оставят без света сердце", — сказал Мадуро.
На данный момент энергоснабжение Каракаса восстановлено на 85%, в свою очередь власти начали расследование причин аварии. 

В столице Венесуэлы в ночь на 3 декабря произошло массовое отключение электричества, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев событий. Также перебои в подаче электроэнергии были замечены и в других городах государства, однако не были столь масштабными.

Президент Венесуэлы назвал данную аварию «странной» и отдал приказ о повышенной готовности армии и сил безопасности в связи с аварией в энергосистеме.

"Я привел в повышенную готовность вооруженные боливарианские силы, высшее командование собрано, потому что мы имеем информацию, что будут новые атаки", - сообщил Президент местным СМИ. 

По словам Мадуро нет никаких оснований для столь масштабного отключения электричества, никаких пиковых нагрузок не было и нет оснований ни для сверхпотребления, ни для нехватки выработки электроэнергии.

"Они могут оставить без света народ, но они не оставят без света сердце", — сказал Мадуро.

На данный момент энергоснабжение Каракаса восстановлено на 85%, в свою очередь власти начали расследование причин аварии. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab