0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Главный экономист сельхозпредприятия присвоил себе служебную квартиру
Комментариев: 0

12.11.2013
Против главного экономиста ОАО "Крутогорье Петковичи" возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РБ “Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере”.

Чиновник подозревается в присвоении служебной квартиры, рыночная стоимость которой составляет 227 миллионов рублей. По данным следственного комитета, в декабре 2012 года чиновник, занимая должность экономиста предприятия, незаконно присвоил себе служебную квартиру. В соответствии с уставом ОАО, служебная квартира может стать собственностью только тех сотрудников, которые проработали на предприятии “Крутогорье Петковичи” более 10 лет.  Причем такое решение может быть принято только на собрании акционеров.

В действительности же, злоумышленник не отработал на предприятии условленного срока, и, злоупотребляя доверием руководства, изготовил фиктивную документацию, согласно которой собрание акционеров перевело на его имя сумму долга за строительство квартиры с привлечением льготного кредита, и предоставил эту выписку в “Белагропромбанк”. Таким образом, правонарушитель завладел служебной квартирой. Чиновнику грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab