0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Ладутько пригрозил должностным лицам, ответственным за инфраструктуру чемпионата мира по хоккею
Комментариев: 0

31.10.2013
На заседании штаба по подготовке к чемпионату мира по хоккею, Ладутько потребовал у ответственных лиц не допускать срывы сроков ввода в эксплуатацию объектов, которые станут инфраструктурой чемпионата.

Упомянув гостиницу “Беларусь”, Ладутько потребовал, чтобы были решены проблемы с подбором персонала. Ведь в штате гостиницы на сегодняшний день не хватает работников, а в хозяйстве - инвентаря:  "У вас там уже должен быть персонал, менеджеры, инженеры, закуплены скатерти, посуда", - призвал Ладутько, подчеркнув, что гостиница должна была быть введена в эксплуатацию уже 7 ноября. И не смотря на то, что сроки было решено перенести, вопрос с подбором персонала и инвентаря нужно было решить заранее.

Мэр города отметил, что к моменту открытия чемпионата гостиница “Беларусь” должна функционировать уже два месяца, чтобы были отработаны все моменты. Поэтому объект необходимо сдать уже к 1 января 2014 года, чтобы открыть гостиницу в 20-х числах февраля.

Глава города подчеркнул, что сразу после открытия объекты должны начать функционировать: “Нам бутафории не надо. Если мы седьмого открываем, то восьмого она работает”. В противном случае, Ладутько пообещал применить к должностным лицам, ответственным за ввод объектов, дисциплинарные взыскания. Он напомнил, что решение по строкам их ввода в эксплуатацию принималось еще 1,5 года назад.

Кроме того, мэр города указал на необходимость закончить благоустройство территории, прилегающей к спорткомплексу “Чижовка-Арена”:  "Когда потом это делать? В апреле нельзя, ведь может еще лежать снег".

Напомним, 7 ноября планируется сдать в эксплуатацию первый пусковой комплекс “Чижовка-Арены”, а с 8 ноября объект уже должен функционировать.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab