0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

“Твоя столица” опровергла утку о 10-процентном обвале цен на жилье
Комментариев: 0

21.10.2013
По данным агентства недвижимости, стоимость жилья балансирует на прежней отметке и в дальнейшем резкого обвала не предвидится.

Сегодня информационное агентство Минск-новости опубликовало сенсационный материал, в котором Светлана Куделко, специалист агентства недвижимости “Твоя столица”, заявляла о 10-процентном обвале цен на жилье. После этого на линию “Твоей столицы” стали поступать многочисленные звонки, в числе которых был звонок нашего корреспондента.

Как удалось выяснить, ни о каком 10-процентном обвале цен речи не шло. В интервью агентству “Минск-новости” Светлана Куделко отметила, что на сегодняшний день стоимость вторички упала на 0,05%, о чем сообщалось еще неделю назад.

- Эта информация недостоверна: на 10% уменьшилась не цена, а число сделок. В начале недели мы отмечали незначительные колебания, стоимость вторички снизилась на 0,05%. В данный момент цены на жилье балансируют: где-то припадают, где-то поднимаются. В дальнейшем мы не ожидаем резких обвалов стоимости жилья.

На данный момент новость снята с публикации агентства “Минск-новости”, однако ее успели растиражировать ведущие издания, среди которых “Народная Воля” и “Новости@mail.ru”.

Как писал Reb.by, в сентябре риэлторы наблюдали рекордно низкий спрос на недвижимость: в сравнении с августом он упал на 20%. По прогнозам минчан, такое стремительное падение интереса к покупке жилья должно было вылиться в обвал стоимости квадратного метра, однако по данным агентства недвижимости "Твоя столица" эти прогнозы не подтвердились:

Светлана Куделко: Люди пока что стремятся вкладывать деньги в недвижимость - видимо, на фоне слухов о дефолте. На какое-то мгновение покупателей стало меньше, но сейчас их количество стабилизировалось. Так что никаких серьезных изменений мы не наблюдаем. 

автор:Анна Копричева

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab