0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартирные аферы становятся трендом
Комментариев: 0

17.10.2013
Чем меньше квартир сдается в аренду, тем плодородней почва для мошенничества.

Очередной квартирный мошенник, на этот раз из Речицкого района, сумел облапошить жителей Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно и многих других городов Беларуси, засыпавшись лишь на очередной псевдосделке в Минске.

23-летний аферист, сняв квартиру на сутки в Минске, разместил объявление о ее сдаче в аренду по самой низкой цене: квартира на проспекте Независимости должна была обойтись своему нанимателю в 350$ в месяц. Желающих снять недорогую квартиру в центре города долго искать не пришлось. Молодая пара, заинтересованная в аренде жилья, сразу внесла предоплату за 2 месяца. В награду мошенник пообещал вручить ключи от квартиры и договор аренды сразу на следующий день, чем вполне удовлетворились неудачливые квартиросъемщики. Со следующего клиента аферист взял 200$ в качестве предоплаты и благополучно исчез из города. В ходе уголовно-розыскных мероприятий, мошенника удалось вычислить. 23-летний юноша оказался 6-кратно судимым. На счету у афериста десятки обманутых людей. Свою вину мошенник не отрицает, но угрызений совести по этому поводу не испытывает.

Мы уже писали о квартирной мошеннице, которая построила квартиру с господдержкой и "сдавала" ее за 250-300$. Взамен предоплаты неудачливые квартиросъемщики не брали с женщины ничего, кроме обещаний. Похоже, квартирные аферы становятся все популярней.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab