0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

У китайцев возникли разногласия с белорусами по вопросу стоимости строительства взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорте
Комментариев: 0

09.10.2013
Стоимость взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорте будет определена в ходе экспертизы, сообщает информационное агентство Белта со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Беларуси Анатолия Сивака.

По его словам, у китайской и белорусской сторон возникли разногласия по поводу стоимости строительства:  "Названные ранее цифры - это была теория. То, что ранее обсуждалось, было желанием, не более того".

Ранее сообщалось, что взлетно-посадочная полоса обойдется белорусской стороне в $600 млн. Напомним, китайская компания "Точмаш" подписала дополнительное соглашение с белорусским департаментом по авиации, согласно которому на нее возложены обязательства разработать проектно-сметную документацию на строительство второй взлетно-посадочной полосы и нового пассажирского терминала в рамках Национального аэропорта. Национальный аэропорт первым в Беларуси прошел сертификацию по международным стандартам и получил статус международного.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab