0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Подполковник милиции обустроил квартиру за счет осужденного
Комментариев: 0

09.10.2013
За нарушение ПДД подполковник милиции давал осужденным задание приобрести материальные ценности для благоустройства личного жилья.

Против подполковника милиции, который использовал осужденных для собственного обогащения, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.424 УК РБ: злоупотребление властью или служебными полномочиями, совершенное должностным лицом, занимающим ответственное положение. Если факт правонарушения будет доказан, стражу закона будет грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Как сообщает Ежедневник, за нарушение ПДД подполковник милиции давал осужденным задание приобрести материальные ценности для благоустройства личного жилья. На какую сумму было обставлено жилье подполковника, следствие сейчас пытается выяснить.

К слову, незадолго до того, как в отношении стража закона было возбуждено уголовное дело, его уволили из милиции с формулировкой “по согласованию сторон”. Как сообщает Ежедневник, такая практика стала популярным решением проблемы с сотрудниками милиции, порочащими честь мундира. Например, с той же формулировкой были уволены четыре сотрудника столичного ОМОНА, которые подозреваются в совершении разбойных нападений на минчан.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab