0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Против многодетной мошенницы, которая "сдавала" квартиру, построенную с господдержкой, возбуждено 4 уголовных дела
Комментариев: 0

04.10.2013
28-летняя минчанка, построив трехкомнатную квартиру с государственной поддержкой, решила заработать на ней деньги при помощи нехитрого мошенничества, сообщают во Фрунзенском РУВД города Минска.

 

Против многодетной мошенницы, которая сдавала квартиру, построенную с господдержкой, возбуждено 4 уголовных дела
28-летняя минчанка, построив трехкомнатную квартиру с государственной поддержкой, решила заработать на ней деньги при помощи нехитрого мошенничества, сообщают во Фрунзенском РУВД города Минска. 
Мать троих детей предлагала сдать квартиру одновременно нескольким “жильцам”, которые не подозревали о существовании друг друга; взимала предоплату, а затем бесследно исчезала. Доверчивые “квартиранты” не брали с многодетной матери ничего, кроме обещаний. Одному из претендентов, правда, были выданы ключи, которые, разумеется, не подходили к замкам злополучной квартиры.
В то время, как многодетная мать проворачивала эту нехитрую махинацию, в трешке уже жили квартиранты. Работая на строительном объекте, они, как правило, днем отсутствовали, что позволяло мошеннице в дневное время демонстрировать квартиру несостоявшимся жильцам.
Высоких цен женщина не заламывала: строимость предоплаты за месяц проживания в трехкомнатной квартире составляла 250-350$. Мошенница действовала в период с мая по сентябрь. За это время охотников снять недорогое жилье в Каменной Горке нашлось предостаточно. Но конкретное число обманутых назвать пока сложно: в правоохранительные органы, по всей видимости, обратились еще не все потерпевшие, отмечают в РУВД. Кому-то женщина, будучи разоблаченной, поспешила вернуть деньги, что вполне удовлетворило обманутых граждан.
На сегодняшний день против многодетной матери возбуждено 4 уголовных дела по статье о мошенничестве, совершенном повторно. Уголовный кодекс предусматривает по таким делам лишение или ограничение свободы до 4 лет, или исправительные работы сроком до двух лет. Но социальный статус многодетной матери, видимо, выступит в деле смягчающим обстоятельством.

mnogodetnaja moshennicaМать троих детей предлагала сдать квартиру одновременно нескольким “жильцам”, которые не подозревали о существовании друг друга; взимала предоплату, а затем бесследно исчезала. Доверчивые “квартиранты” не брали с многодетной матери ничего, кроме обещаний. Одному из претендентов на злополучную квартиру, правда, были выданы ключи, которые, однако, не подошли к замкам трешки, построенной с поддержки государства.

В то время, как многодетная мать проворачивала эту нехитрую махинацию, в трешке уже жили квартиранты. Работая на строительном объекте, они, как правило, днем отсутствовали, что позволяло мошеннице демонстрировать квартиру несостоявшимся жильцам.

Высоких цен женщина не заламывала: предоплата за месяц проживания в трехкомнатной квартире составляла 250-350$.

Мошенница действовала в период с мая по сентябрь. За это время охотников снять недорогое жилье в Каменной Горке нашлось предостаточно. Но конкретное число обманутых назвать пока сложно, пояснили нам в РУВД: в правоохранительные органы, по всей видимости, обратились не все потерпевшие. Кому-то женщина, будучи разоблаченной, поспешила вернуть деньги, что вполне удовлетворило обманутых граждан.

На сегодняшний день против многодетной матери возбуждено 4 уголовных дела по статье о мошенничестве, совершенном повторно. Иными словами, четверо потерпевших готовы свидетельствовать против злоумышленницы в суде. Уголовный кодекс предусматривает по каждому из четырех дел лишение или ограничение свободы сроком до 4 лет, или исправительные работы сроком до 2 лет. Но социальный статус многодетной матери, видимо, выступит на суде смягчающим обстоятельством.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab