0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Жильцы элитного дома “У Троицкого” задолжали по коммуналке
Комментариев: 0

03.10.2013
За 3 месяца должникам не начислили ни одного рубля пени.

Об этом сообщает Еврорадио со ссылкой на председателя товарищества собственников Александра Селивона. По его словам, за 3 месяца должникам не начислили ни одного рубля пени:

"Нами принято такое решение - не включать пеню для тех, кто имеет долг, в жировку. Мы поступаем гуманно. И даже если человек задолжал за 2-3 месяца, обзваниваем, чтобы у человека не было долга".

Собственники квартир в элитном доме платят за коммуналку по государственным тарифам. Правда, кроме коммунальных услуг, жильцам приходится оплачивать охрану, консьержа и остальной штат работников, которые заняты на обслуживании дома “У троицкого”.

Как ранее сообщала газета "Рэспублiка", самую высокую коммуналку за сентябрь оплатит пенсионерка с улицы Аэрофлотской - 2,6 млн. рублей. Такая сумма набежала из-за того, что квартира обогревается при помощи газа, газовая колонка нагревает проточную воду и, кроме того, в квартире не установлен счетчик на газ, из-за чего, по новому законодательству, собственник обязан оплатить весь затраченный газ по себестоимости.

За время неуплаты начисленно больше двух миллионов пени. Таким образом, пенсионерке придется оплатить около пяти миллионов за коммуналку, при пенсии 1 млн. 300 тыс. рублей. 

kommunalka

Монтаж счетчика назначен на 27 ноября, то есть два следующих месяца пенсионерке снова придется оплачивать газ по драконовским тарифам.  Установка счетчика тоже влетит в копеечку - от 2 до 4 миллионов.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab