0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Президент решил уплотнить рекреационные зоны
Комментариев: 0

25.09.2013
Глава государства своим указом от 17 сентября отдал под застройку несколько участков в районе Дроздов, проспекта Победителей, ул. Ленина и Маяковского, которые являются рекреационными зонами города.

Например, в ландшафтно-рекреационной зоне на пр. Победителей будут застроены участки на 0,6 и 1,7 гектаров. Здесь президент запланировал возвести  "объектами международного, национального и регионального значения". Кроме того, под застройку пойдет зона в границах проспекта Победителей и МКАД.

Также решено застроить рекреационную зону в районе пр. Победителей и водохранилища Дрозды. Отсюда исключен участок на 37 гектаров, из которых 18Га будет застроено жильем.

Зона на 5,2Га возле резиденции главы государства “Дрозды” указом отведен под смешанную застройку, а многоквартирные дома вырастут на участке площадью 1,2Га в границах Корженевского – Казинца – Брестской, а также Маяковского – Оранжерейной – Луговой и переулка Полевого.
Напомним, о разумном уплотнении Александр Лукашенко заговорил еще неделю назад, призвав  Минскую мэрию придерживаться взвешенной градостроительной политики. Подчеркнув, что уплотнения не избежать, президент призвал застраивать столицу более сдержано:
"Конечно, я понимаю, что людям не хочется уплотнять территорию, но надо же понимать, что и другим необходимо строить жилье. Поэтому мы никуда не денемся, надо где-то уплотняться, - считает глава государства. - Но, конечно, не чрезмерно. Как бы там ни было, но земли в Беларуси для строительства хватает. Поэтому тут надо более аккуратно действовать".
На встрече с главой города белорусский лидер пообещал лично изучить ситуацию, которая складывается в пределах города Минска, чтобы выделить территории, пригодные для застройки, что и осуществил указом № 435.
© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab