0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Президент собирается достроить Дворец Независимости к саммиту глав СНГ
Комментариев: 2

18.09.2013
Скандальная стройка, о которой столько писали в прессе, наконец подходит к концу. По замыслу главы государства, новый Дворец Независимости должен быть полностью готов и введен в эксплуатацию к саммиту глав СНГ, который намечен на 25 октября текущего года.

Об этом белорусский лидер заявил на встрече с Николаем Ладутько, в очередной раз подчеркнув значимость нового Дворца как символа белорусской государственности:

"Главы постсоветских республик должны приехать и понимать, что белорусское государство состоялось как суверенное и независимое, вот его символы: площадь Государственного флага, Дворец Независимости, где они будут вести переговоры, где будет работать этот саммит", - воодушевлен президент.

Александр Лукашенко поручил продумать, как сделать Дворец Независимости доступным для простых граждан, не смотря на то, что в его стенах будут проходить мероприятия государственного значения и находиться резиденция президента:

"Дворец не должен быть закрытым. Тем более, мы его создаем руками белорусских строителей, чтобы люди видели, что мы умеем все делать. Это символ, и люди должны иметь туда доступ"

Напомним, белорусская опозиционная пресса многократно затрагивала тему строительства “новой резиденции Лукашенко”, подчеркивая, что строительная площадка находится под особым контролем, огорожена высоким забором, по периметру которого установлены камеры наблюдения. Сам президент отрицал, что на площади Государственного флага строится его резиденция:

“К тому, что там расписывают о резиденциях и прочем, относитесь спокойно” - заявил глава государства в ответ на выпады оппозиционной прессы.
Сегодня Лукашенко не отрицает, что во Дворце Независимости будет располагаться в том числе и его резиденция.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
Анна К, 19 сентября 2013
Досадуем. исправили
1.
Иван, 19 сентября 2013
... По замыслу главы государства, новый Дворец !!!!!! Незовисимости !!!!! должен быть полностью ... Ну что за досадная ошибка?!?!?
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab