0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Министерство финансов не будет предоставлять льготы предпринимателям на земельный налог
Комментариев: 0

17.09.2013
Министр финансов Андрей Харковец обсудил с президентом вопросы налогового законодательства и нового, еще готовящегося указа о переоценке имущества и порядке формирования арендной платы на земельные участки, которые находятся в собственности у государства.

При этом глава государства подчеркнул, что следует уделить внимание льготам. По мнению Лукашенко, не следует попусту раздавать бюджетные деньги:

«Особенно у нас сейчас очень расхожий тезис, что предпринимателей надо поддерживать, льготировать, как будто они самые бедные. Да, их надо поддерживать, но цивилизованным образом. Новое всегда хорошо, если оно жизнью востребовано, а если нет, то, может быть, и не стоит на эти новинки слишком бросаться» - рассуждает глава государства.

Харковец, в свою очередь, заверил Лукашенко, что новое законодательство на этот счет будет строгим: «Никаких новых льгот и привилегий вводиться не будет».

Похожая ситуация складывается с арендной платой на землю. Поскольку она является своеобразным “двойником” земельного налога, в их отношении будет предусмотрено похожее законодательство.

Президент поддержал решения министра финансов, так что новый указ в ближайшее время увидит свет.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab