0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Правительство ужесточило условия выдачи льготникам земельных участков
Комментариев: 0

28.08.2013
Правительство уточнило правила учета нуждающихся, которые желают получить земельные участки для индивидуального домостроения.

Нововведения исключают совсем уж абсурдные ситуации. Например, в очереди на получение земельного участка не может стоять покойник. В случае кончины, гражданин снимается с учета, а члены его семьи могут подать заявление на постановку в очередь вместо умершего.

Гражданин не может претендовать на льготный земельный участок и в том случае, если член его семьи уже купил или получил землю для индивидуального домостроения.

Кроме того, с очереди будут сниматься все нуждающиеся, которые уже стоят в очереди на получение земельных участков в другом населенном пункте или участвуют в аукционе на его приобретение.

Напомним, в прошлом на земельный участок для индивидуального домостроения мог претендовать любой желющий, теперь получить участок могут только граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Нововведения отражены в указе Совета Министров №729  от 20 августа 2013 г. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab