0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Активисты собрали подписи против строительства кафе на месте неработающего фонтана
Комментариев: 0

22.08.2013
Более 500 подписей собрано против строительства кафе на пересечении Первомайской и Пулихова - абстрактной идеи, которая была вынесена на общественное обсуждение городскими властями. Прежде, чем отправляться на поиски инвестора под строительство и разрабатывать проектную документацию будущего здания, Мингорисполком решил выяснить мнения минчан: хотят ли они кафе на месте неработающего фонтана? Характеристики были заданы самые скромные: 1-2 этажа, до 100 посадочных мест и 25 мест на парковке.

Жители города сходу отвергли проект кафе, о котором ничего не известно, кроме вышеназванных характеристик. Более 500 подписей уже отправлены в администрацию Партизанского района, сообщает tut.by со ссылкой на гражданское объединение “Европейская перспектива”. Общественное обсуждение проекта продлится до 25 августа.

Как писал REB.BY, предыдущий проект застройки территории на пересечении Первомайской и Пулихова городские жители также разнесли в пух и прах. Строительство Культурно-развлекательного центра Park Avenue было признано нецелесообразным в том числе из-за негативных отзывов, полученных на общественном обсуждении проекта. Тогда активистам удалось собрать против стройки 1,4 тыс. подписей.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab